コメント
りり
お疲れ様です。。
旦那さん!美味しいスイーツでも差し入れしてきなさい!😂てかやれることたくさんあるから!!!😂
はじめてのママリ
旦那さんうちの旦那よりすごい優しいものの言い方で私は素敵に感じてしまいました。実際そばで見る旦那さんからしたら何かと思うところはあるんでしょうね…
でも明らかに言い方がすごく気を使って言葉を選んでる感じで、大事にされてる奥様だなとすら思ってしまった😅😅
保育園行って!!って私も言いたいときあるけど、一緒にママも行きたくないよー!!!仕事しないであなたと一緒にいたいのはママもパパも同じ気持ちだよ。でもやっぱりお金がないとご飯もお菓子もおもちゃも買えないから頑張ろうよ!あなたは保育園が仕事だからさ、みんなで頑張って乗り切ってお休みの日は楽しいことたくさんしよ!!って言って元気付けてみるのもいいかもです!!
-
はじめてのママリ🔰
夫を褒めてもらえるなんて、思いもしませんでした☺️
落ち着いて考えると、もっと感情的な言い方されても仕方ない状況だったのに、夫が冷静でしたね😅
そして、娘の寝顔をみて、再び反省でした💦
明日はもう少し落ち着いて、イヤイヤに向き合ってみようと思います。
ありがとうございます!- 9月28日
-
はじめてのママリ
うちの旦那に爪の垢煎じて飲ませたいとすら思ってしまいましたw
うちの旦那なら、うるさいな、怒りすぎだよとか自分は注意とかすらしないのに言いますよ。それにひどいと、保育園行きたくないって言う子供に仕方ないだろ!うるさいなーって言いますよ。マジで暴力はいけないけど、グーパンして、お腹もボッコボコにしたくなりますww- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その後夫から、日曜日に子供と出かけてこようかー?とか提案してもらいました。
こっちから言わなくても、考えて提案してくれたことが嬉しかったです💦
イライラしてしんどかったですが、その爆発により夫が考えて提案してくれたので、前向きに捉えようかと思います。
りり
素敵!よかったですね❤️