コメント
はじめてのママリ🔰
ネイチャーコンクの化粧水と乳液を使っています!乾燥肌で荒れやすいのですが、これに変えてから肌荒れが減りました✨ぜひ参考にされてください✨
はじめてのママリ
肌ラボの白潤プレミアム
豆乳イソフラボン エイジングケア化粧水
アクアレーベルスペシャルジェルクリーム
メラノcc 美容液
とかどうですか?
chon_._._
という化粧品検定1級の方のインスタとても参考になるのでよければ見てみてください☺️
-
ママリ
アクアレーベルのクリーム気になってました!メラノCC美容液も好きなので買い足そうかなと思います!
chonさん知らなかったです😳みてみます!情報沢山ありがとうございます✨✨- 9月29日
ℛ⃛
マツモトキヨシブランドのウーマンメソッドとってもいいです!!
いろいろな美容雑誌にもとりあげられてました!
メラノCC好きなら多分合う思います🫶🏻
5日分のトライアルが売ってるのでお試ししてみてください✨
-
ママリ
ここのクレンジング一時使ってました!シュウウエムラと似てるとかで手に入りにくくなってましたが他の基礎化粧品も良いんですね😍マツキヨ近いのでみてきます!トライアルもあるの知らなかったです😳🙏🏻✨
- 9月29日
おもち
わたしも肌荒れしやすいのですが
イハダの化粧水めちゃくちゃいい感じです!!
-
おもち
グリチルリチン酸ジカリウムが入ってるものがいいと聞いてこれにしてます!- 9月28日
-
ママリ
イハダ気になってました!成分ですかね?勉強になります😳✨✨🙏🏻
- 9月29日
ママリ
初めて聞きました!お肌にあってたのですね🙆♀️私も乾燥肌なので試してみたいです!