はじめてのママリ🔰
関係ないと思いますよ!体質だと思います!
退会ユーザー
悪阻と赤ちゃんが元気かは関係ないですよ☺
み!
息子がお腹にいた頃はエコーの時も胎動感じ始めた時からもずっと元気でしたが悪阻はそこまででした!
吐いたのも、夜ご飯食べたのにお腹空きすぎてうどんを一気食いしてすぐリバースとどうしても辛ラーメン食べたくなって食べ終えたあとすぐリバースの2回です🤣
りんご🍎
関係ない気がします…
つわり酷かったですが、赤ちゃんはほとんど寝てました😅実際胎動も少なく、新生児の頃も寝てばっかでした😅
つわりが酷い人にむけて赤ちゃんが元気な証拠だね!って言う方もいますがつわりが軽いからと言って元気でない訳では無いので励ましの言葉の決まり文句的なものなんですかね💭
退会ユーザー
悪阻は関係ないですね😅
安定期すぎてだんだん落ち着いたり、出産する瞬間まで悪阻の方もいますし。
人それぞれですね💦
てん
関係ないですね。
上の子は逆子でおとなしめですが元気、下の子は元気すぎるくらい動き回っていましたが、どちらも悪阻はほぼなかったです。
ママリ
関係ないですね!
うちの子達もエコーで見たらピョンピョン飛び跳ねて先生にもいやー元気だねー😳って言われるほどでしたが私はつわり軽かったです☺️
気持ち悪い〜ってだけで吐きもしなかったです。
コメント