産婦人科・小児科 産後4ヶ月が経ちました。子宮がぎゅーってされてるようで痛いです。腰も… 産後4ヶ月が経ちました。 子宮がぎゅーってされてるようで痛いです。 腰も少し痛いです。 3ヶ月くらいから生理?不正出血?がでています。 どっちかというと不正出血に近いです🩸 生理痛なのでしょうか?💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 不正出血 産後 きこちゃんママ(3歳1ヶ月) コメント ちぃ 私その症状で数日後生理きました😃 9月28日 きこちゃんママ そうなんですね! 痛いですけど様子見てみます☺️ 9月28日 ちぃ すごく痛いならロキソニン飲んじゃいます🥲 9月29日 きこちゃんママ またお腹が痛くなったらロキソニン飲んでみます! 参考になりました🥹 ありがとうございます😭✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこちゃんママ
そうなんですね!
痛いですけど様子見てみます☺️
ちぃ
すごく痛いならロキソニン飲んじゃいます🥲
きこちゃんママ
またお腹が痛くなったらロキソニン飲んでみます!
参考になりました🥹
ありがとうございます😭✨