コメント
ぴよこ
一つの遊びに集中できないので、追いかけっこ、絵本、ブロック、ピアノ、ボール、などをちょこちょこ遊んでは飽きて、をぐるぐる繰り返してます😂
ぴよこ
一つの遊びに集中できないので、追いかけっこ、絵本、ブロック、ピアノ、ボール、などをちょこちょこ遊んでは飽きて、をぐるぐる繰り返してます😂
「遊び」に関する質問
おもちゃについて、アドバイスください🤹♀️! 2歳の女の子がいます。 正解がある遊び?が好きなのですが、何かいいものないでしょうか?😣 お絵描きよりも、ぬりえ。 ブロックよりも、パズル。 そんな感じで、達成して喜…
小学1年生のお子さんがいるかた!! クリスマスプレゼント何を希望してきましたか? うちはおもちゃ限定にしてます(ゲームソフトはダメ) 11月からずっとポケモンのモンコレエリアアドベンチャーというごっこ遊びでき…
今日子供がマイコプラズマ肺炎と診断されたのですが27日に友達家族が遊びにandお泊まり会するのですがいけると思いますか!?(´;ω;`) 潜伏期間2~3週間と書いてました😭 断ってた方がいいですよね(´;ω;`)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
色々されてて良いですね♩明日からしてみます😁