コメント

ぴよこ
一つの遊びに集中できないので、追いかけっこ、絵本、ブロック、ピアノ、ボール、などをちょこちょこ遊んでは飽きて、をぐるぐる繰り返してます😂
ぴよこ
一つの遊びに集中できないので、追いかけっこ、絵本、ブロック、ピアノ、ボール、などをちょこちょこ遊んでは飽きて、をぐるぐる繰り返してます😂
「遊び」に関する質問
連休最終日、息子発熱。 連休中もそんなにお出掛けしてないし、疲れるような過ごし方もしてない、お昼寝もたくさんするしご飯もちゃんと食べたのに発熱。 頻繁に出掛ける事もなくちゃんと生活リズム整えて過ごしてたの…
旦那について吐き出させてください、、😢 私は今までストイックにダイエットし、細かったのですが産後ストレスで爆食いが止まらず細かった時より10キロ以上太ってしまいました。 自分でも分かってるでもやめられない自分…
昨日隣の家が夜中に友達を呼んでいたみたいで、 大騒ぎしていました。 子供達は鬼ごっこみたいな遊びをしていて、 ずっと走り回っていてそれが3時間くらい続きました。 一番うるさい時がすでに夜中の2時です。 窓も少し開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
色々されてて良いですね♩明日からしてみます😁