コメント

きなこもち
化学流産とかになれば、陰性になることはあります。
その場合は出血や腹痛必ずあるので、出てないんでしたら安心して大丈夫ですよ!

ゆり
陰性になることがあるとすれば、生理みたいな出血があった場合ですね。
-
ぶー
なるほど!ありがとうございます🙇🏽♀️
- 9月29日
きなこもち
化学流産とかになれば、陰性になることはあります。
その場合は出血や腹痛必ずあるので、出てないんでしたら安心して大丈夫ですよ!
ゆり
陰性になることがあるとすれば、生理みたいな出血があった場合ですね。
ぶー
なるほど!ありがとうございます🙇🏽♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期です。 朝はなんと言ってもパンとカフェラテセットが絶対だったのに、妊娠してから小麦の匂い?が無理で、朝は受け付けなくなりました😭カフェインも気になるし、牛乳もあまり受け付けません😭 まだ吐くほどの悪阻…
子供は何歳差がベスト?問題について、みなさん何歳差がいいですか? 本当は上の子がイヤイヤ期が落ち着いてちょっとお姉さんになった4歳の頃辺りに妊娠がベストかなとは思っているのですが、自分はもう32歳なので後回し…
つわり終わったら、起き上がろうって思えるんですかね?💦 5月入ってから、ずっとベッドに寝たきり 点滴通ったりして、最近は水分が取れるようになりました。 昨日なんて一度しか吐かなかったので、かなり良くなってきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶー
今日初診行ったら赤ちゃんの袋見えたので安心しました!ありがとうございます🙇🏽♀️