コメント
メル
うちもおんなじ感じです。
ただ、シングルになったら余計に兄弟欲しいなー💦とかは思ってます(金銭面的には苦しいですが、兄弟いた方が寂しくはないかなーとか、考えちゃって)
でも、今すぐには自分のキャパが足りてないので3歳、4歳差はあけたいなーと思って過ごしてます😅
メル
うちもおんなじ感じです。
ただ、シングルになったら余計に兄弟欲しいなー💦とかは思ってます(金銭面的には苦しいですが、兄弟いた方が寂しくはないかなーとか、考えちゃって)
でも、今すぐには自分のキャパが足りてないので3歳、4歳差はあけたいなーと思って過ごしてます😅
「離婚」に関する質問
1人での子育てがつらく離婚して実家に帰ろうか悩んでいます。 夫は会社勤務で、7時に家を出て帰宅は22時頃休日は土日です。 子どもたちのスタイルは7時起床21~22時就寝のため、ほとんど育児参加出来ていません。 土日…
法テラスってなんですか💦 ママリで不倫、離婚、慰謝料、弁護士、とかって調べているとよく法テラスというワードを見ます。 法テラスのサイトを見ても色々難しく… 収入の制限があることはわかったのですがこれは私個人で…
旦那さんに話し合いなしで離婚切り出したって方、離婚するまでの生活辛くなかったですか?😭 今まさに離婚切り出すための準備中なんですけど、私が週1の楽しみにしてた離乳食作りを奪われてそのご飯食べさせたくなさすぎて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
兄弟いた方が良いですよね!!!
すごく分かります!
でも私の場合収入が少ないので本当にそこだけが心配で…
私ももし作るならそれくらいの歳をあけたいと思ってました🤭