コメント
はっぴー
5時間か6時間くらいです😊✨✨
もうふ
23時〜6時の7時間くらいが多いです😊
-
もいもい
皆さん6〜7時間多いですね!
ありがとうございました!- 9月29日
✩sea✩
毎日0時過ぎに寝て、6:45頃起きます!
-
もいもい
ありがとうございます!
私は寝ても寝ても眠いので寝過ぎかもしれません😢
皆さんと同じように少し夜の時間増やしてみます😊- 9月29日
はじめてのママリ🔰
我が家も早いと20時に全員
就寝してます😂✋
土日祝日関係なしに
毎日6時起床です‼️
-
もいもい
同じくです!
我が家は土日になると5:30起きになります😂
早く寝るのは子供にとってもいいことですよね☺️- 9月29日
ママ
20時から6時まで眠れるなんて幸せです🫶
うちは子ども3人1人ずつ寝かせた後に家事をするので眠るのが0時から1時頃です。
起きるのは次男が早いと5時に起きるのでそれに合わせて起きます。
-
もいもい
1人ずつ寝かせるんですね💦
睡眠時間4〜5時間!
凄いです😵💫
うちの子達も5時半に起きることありますが私はとても起きられないです😭- 9月29日
バーバママ
21時〜22時に寝ます。私は0時、夫は3時、子どもは6時に起きます。
20時以降のインターホンは非常識だな、と思いましたが…普通なんでしょうか?
うちは、19〜21時指定の宅配便以外では、20時以降にインターホン鳴らされたことないです。
-
もいもい
睡眠時間3時間くらいでしょうか??凄いショートスリーパーですね💦
20時以降はたまに宅配やご近所の急ぎの回覧板、義親ですね😵💫
ギリ起きてる時間という認識なんだと思います😮💨- 9月29日
-
バーバママ
ほんとはもっと寝たいけど、夜中に家事やらないと間に合わなくて起きてます。起きれなくて朝まで寝ちゃって困る日もあります💦家事のあと朝6時まで寝る日もあります
急ぎの回覧板?!ひえーーー😲💧
郵便受けに入れるとか、ドアノブにかけるとかしてほしい。私なら玄関の電気消したままパジャマで応対して「寝てました」って言っちゃいそう。もいもいさん、インターホンをマナーモードにするなんて穏便な方法、良いですね✨- 9月30日
愛都
寝れることはいい事だと思います!!
そんな我が家は、仕事終わって帰って来るのが17時過ぎそこからご飯作って、食べて、お風呂などしてると普通に20時なんて過ぎてるので、子供達寝かせてそこから家事をしたりするので、24時頃寝ることになりますね🤔朝は6時過ぎに起きます!
よくママリで何時に寝るとかの話見ますが、専業主婦か兼業主婦かによっても全然違うと思います!働いてると夜子供達が寝てからしか時間ないので、自分時間欲しいので少し遅くなります。
-
もいもい
兼業だと忙しいですよね💦
うちの子達も習い事でいつも17時過ぎに帰ってきて慌ただしいです😵💫
寝る事は確かにいい事ですよね!寝れる時はたくさん寝るようにします😂
ありがとうございました!- 9月29日
もいもい
凄いですね!
昼間寝落ちしそうになりませんか??
私は8時間切ると翌日危ないです😂
でも慣れれば大丈夫な気もします!ありがとうございます😊
はっぴー
今は専業主婦なので時々気失ってる時がありますが問題ないです(笑)
もいもい
気を失う時ありますよね😂
ありがとうございます!