コメント
ママリ
私もよく急激に体重増えて
健診やばい...と思いながら
同じこと繰り返してるんですが😅
夜の炭水化物を少量か抜いてます!
うさぎ🔰
私も今25週なのですが、急に体重増えてきて、毎日なるべく散歩するようにしてます。
朝はカフェインレスのコーヒーとヤクルトかヨーグルト
昼は好きな物
夜は炭水化物抜きで、生野菜と汁物、おかず少しにしてます。
ママリ
私もよく急激に体重増えて
健診やばい...と思いながら
同じこと繰り返してるんですが😅
夜の炭水化物を少量か抜いてます!
うさぎ🔰
私も今25週なのですが、急に体重増えてきて、毎日なるべく散歩するようにしてます。
朝はカフェインレスのコーヒーとヤクルトかヨーグルト
昼は好きな物
夜は炭水化物抜きで、生野菜と汁物、おかず少しにしてます。
「妊娠中」に関する質問
旦那だけ友達と飲みに行ったり時間気にせず好きなことばかりして羨ましい帰ってくるのは毎回深夜3時頃。最初は何も思ってなかったけど頻度が多くて段々不満が溜まってくばかり。 その間ずっとワンオペなわけで2人目ももう…
旦那に対しての不満 授かり婚で同棲を付き合いたてからしていました。 バカップルだ、とか言われるほどにらぶらぶでした。 今ではそんなの信じられないぐらい本当はあの頃のような 仲良い関係に戻りたい。そう思っていま…
妊娠8w1dです。質問でもないですが、、、 前回6w6dで初診に行き、心拍確認と胎嚢22mmで胎芽も確認でき、順調と言われました 次の検診まで後6日です。無事に成長してくれているか、心臓が動いているか心配です💦 信じるしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
朝とお昼はふつうですか?