コメント

はっぴー
乳腺炎一度なるとなりやすいみたいですもんね😭💦
私も娘の時3回ほどなりました😭💦その都度産院に駆け込んでました😭💦
思い出すだけでも痛いしきつい………
どうか無理なさらず😭💦
はっぴー
乳腺炎一度なるとなりやすいみたいですもんね😭💦
私も娘の時3回ほどなりました😭💦その都度産院に駆け込んでました😭💦
思い出すだけでも痛いしきつい………
どうか無理なさらず😭💦
「熱」に関する質問
第2子妊娠中なのですが、ココ最近ずっとつわりが激しくマーライオン🦁してます…🥲 そのせいなのか、毎晩毎晩寝苦しくて、暑くなるので熱を測ると38℃超えてるんです😂 妊娠中は体温高くなると思うのですが、こんなに上がりま…
3週間、痰がらみの咳が続き(激しくはなく、熱もなかった) 悪化はしないけどよくもならないので今日小児科受診。 胸の音を聞いたあと、早く治した方がいいと抗生剤を出されました。 夜になって高熱が出て息も苦しそうで…
2歳の男の子を育てています。 よく喋るのですが、あんまん(アンパンマン)、あし👣、じいじ、ばあば、ぱぱ、まま、わんわん、ぶーぶ(車)、だだんだん、あった!、あっち!、あち(熱い)、ガオー(大きい動物系)以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のすけママ
クセになるんですかね😭?
よく考えたら、上の子の時も同じところがズキズキしたような🥺
3回はしんどいですね〜😭‼️がんばられたんですね😢✨
わたしも処方されたお薬のんでしばらく様子みます💊ありがとうございます🥺✨