コメント
はっぴー
乳腺炎一度なるとなりやすいみたいですもんね😭💦
私も娘の時3回ほどなりました😭💦その都度産院に駆け込んでました😭💦
思い出すだけでも痛いしきつい………
どうか無理なさらず😭💦
はっぴー
乳腺炎一度なるとなりやすいみたいですもんね😭💦
私も娘の時3回ほどなりました😭💦その都度産院に駆け込んでました😭💦
思い出すだけでも痛いしきつい………
どうか無理なさらず😭💦
「熱」に関する質問
明日は保育園でお誕生日会のようなんですが、娘は熱を出してお休みになりそうです。 そういう場合は、別日にお祝いしてくれたり、次月のお誕生日会に回してくれたりするんでしょうか? 楽しみにしていたので残念です😢
子どもが熱を毎週だします。仕事も毎週月曜日休んでいてとても休みにくいです。仕方のないことだとは思っていますが、正直職場からしたら知ったこっちゃないし迷惑でしかないだろうなと思います。メンタルてきにきつくな…
咳と鼻水はしばらく続いていて、木曜の保育園の帰り際に37.8度あり金曜日は休ませました。 土曜は平熱、日曜の夕方に38度ありました。 咳と鼻水はあるものの食欲あり元気です。 保育園は解熱後24時間経って登園のルー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のすけママ
クセになるんですかね😭?
よく考えたら、上の子の時も同じところがズキズキしたような🥺
3回はしんどいですね〜😭‼️がんばられたんですね😢✨
わたしも処方されたお薬のんでしばらく様子みます💊ありがとうございます🥺✨