サプリ・健康 お股にできものができてて、チクチクする感じで痛いし痒いんですけど、… お股にできものができてて、チクチクする感じで痛いし痒いんですけど、今日生理になってしまって、さすがに生理中に病院行くのは無理ですよね😭 行けたとしてもさすがに診察台上がって診てもらうのは気が引ける… 生理中に行った方いますか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 病院 生理 まま(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ももち 電話で確認したら、急用でなければ終わってからとのことでした! 9月28日 まま やっぱりそうなんですね😭 来週まで我慢しようと思います😢 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりそうなんですね😭
来週まで我慢しようと思います😢