子育て・グッズ 保育園の行事、日にちと時間は決まってて空けてました。10日前に連絡… 保育園の行事、日にちと時間は決まってて空けてました。 10日前に連絡きて、午後から保育できないと。 いままでは預かってもらえてたので、半休にしてました。 連絡急だと思いませんか? 保育えんにやんわりと文句いっていいですかね? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 保育園 行事 ままり(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント kanayan 文句というより どうしてそうなったのですかと質問?みたいな感じの方がいいと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント