はじめてのママリ🔰
私なら逆に気を遣ってしまうし要らないです💦
でもどうしても…というのであれば旬のフルーツとか近所のケーキ屋さんのお菓子詰め合わせとかでいいと思います😉
高値だとかえって申し訳ないです😂

退会ユーザー
図書カード3000円分とちょっとしたお菓子を渡しました😊✨

はじめてのママリ🔰
私はケーキ屋さんでガトーショコラを買って渡しましたことがあります❣️🫶
はじめてのママリ🔰
私なら逆に気を遣ってしまうし要らないです💦
でもどうしても…というのであれば旬のフルーツとか近所のケーキ屋さんのお菓子詰め合わせとかでいいと思います😉
高値だとかえって申し訳ないです😂
退会ユーザー
図書カード3000円分とちょっとしたお菓子を渡しました😊✨
はじめてのママリ🔰
私はケーキ屋さんでガトーショコラを買って渡しましたことがあります❣️🫶
「ママ友」に関する質問
友達、ママ友と会っても結局疲れませんか?😂 変にプライベートなこと聞けないし話題も無難な話ばっかり💦人によって悪意のある発言して来る人もいて誰と会っても全然楽しくないです😂 なんか相手が心から楽しくなさそうとい…
娘の友達で、甘えたの友達がいます😱 ただの甘えたならいいですが、養子に出された子どもがするような愛情の確認行動みたいな厄介な甘え方をするので困ってしまいます😭 みなさん、どう接しますか?😭 ちなみに他のママ…
一歳7ヶ月、イヤイヤ期に入り、辛くなってきました。 発達は順調で2語分も話すしコミュニケーションはたくさん取れます。旦那も育児と家事に協力的です。 0歳の間、夜中10回くらい起きたりしてて、後追いも激しい、離乳食…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント