はじめてのママリ🔰
私なら逆に気を遣ってしまうし要らないです💦
でもどうしても…というのであれば旬のフルーツとか近所のケーキ屋さんのお菓子詰め合わせとかでいいと思います😉
高値だとかえって申し訳ないです😂

退会ユーザー
図書カード3000円分とちょっとしたお菓子を渡しました😊✨

はじめてのママリ🔰
私はケーキ屋さんでガトーショコラを買って渡しましたことがあります❣️🫶
はじめてのママリ🔰
私なら逆に気を遣ってしまうし要らないです💦
でもどうしても…というのであれば旬のフルーツとか近所のケーキ屋さんのお菓子詰め合わせとかでいいと思います😉
高値だとかえって申し訳ないです😂
退会ユーザー
図書カード3000円分とちょっとしたお菓子を渡しました😊✨
はじめてのママリ🔰
私はケーキ屋さんでガトーショコラを買って渡しましたことがあります❣️🫶
「ママ友」に関する質問
マルチ商法のひとつのアムウェイ、皆さんの周りで買われてる方いますか? 私はママ友付き合いが狭いので人の家にも行ったことがないですしアムウェイというもの自体全然知りませんでした。 意外と多いのでしょうか? ま…
ママ友と子どもの身長体重話す時に、男の子のママだと娘の身長や体重成長曲線ギリギリって話すとその身長と体重でもギリギリ入ってるの?みたいな反応されるのが辛い🥲 男の子の成長曲線で見たら、娘の身長体重は成長曲線…
他人のものを勝手に触る 2歳8ヶ月の娘ですが、好奇心旺盛で目についたものに手を伸ばさずにはいられず、勝手に人のものを触ってしまいます。 公園のベンチに置いてある他のママさんのバックを触ったり、知らない子のベビ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント