コメント

退会ユーザー
お子さんは何か訴えて来ないんですか?お腹が痛いとか、トイレ行きたくなる理由とか🤔
保育園での様子とかどうだったんでしょうか?
退会ユーザー
お子さんは何か訴えて来ないんですか?お腹が痛いとか、トイレ行きたくなる理由とか🤔
保育園での様子とかどうだったんでしょうか?
「保育園」に関する質問
保育園1-2歳児クラスに通わせている方 お昼寝は毎日どれくらいしていますか? リアルな時間を、何時から何時であるか教えてください! うちは毎日3時間半です。 これって長いですよね?! 最近夜寝るまでに1時間かかり(…
未だに蚊がいませんか? 1週間前に刺され腫れ上がり、数日前に2箇所、昨日で1箇所と、長袖長ズボンだから顔のみ刺されてます😂 2年くらい前から弟の保育園は誤飲などの危険性から蚊よけのシールなどは不可になり、バンド…
今週インフルエンザの予防接種を予約してます💉 私が今週火・水休みで、接種翌日に熱が出たりすることがあるので休めるように火曜の午後で予約を入れました(時間指定はなく、午後診療終了の1時間前までに来院すればいいそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹が痛いときは「お腹が痛い」と言うんですが…。
トイレ行って来るって言って少し出ます。
保育園は今月から転園したばかりです。
初日とか最初ら辺は緊張からか園でもトイレが近かったようです💭
退会ユーザー
転園したばかりなら、仕方ないと思いますよ😊娘も緊張からかしばらくは毎日普段と違う様子でした!
はじめてのママリ🔰
かもしれないですね🥲💦
もう少し様子見てみます✨
ありがとうございます😊!