子育て・グッズ 長女がトイレが近くて、昨日夜には1回、30分の間に2回行きました。今日もトイレが近いです。ストレスか病院へ行くべきでしょうか。 長女のトイレが近いです。 昨日の夜とか酷くて、寝かしつけ前に1回 その後30分の間に2回行きました。 今日保育園から帰って来てからも トイレが近いです。 ストレスなのかな…。 それとも病院行った方がいいんでしょうか 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 保育園 病院 寝かしつけ トイレ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お子さんは何か訴えて来ないんですか?お腹が痛いとか、トイレ行きたくなる理由とか🤔 保育園での様子とかどうだったんでしょうか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 お腹が痛いときは「お腹が痛い」と言うんですが…。 トイレ行って来るって言って少し出ます。 保育園は今月から転園したばかりです。 初日とか最初ら辺は緊張からか園でもトイレが近かったようです💭 9月28日 退会ユーザー 転園したばかりなら、仕方ないと思いますよ😊娘も緊張からかしばらくは毎日普段と違う様子でした! 9月28日 はじめてのママリ🔰 かもしれないですね🥲💦 もう少し様子見てみます✨ ありがとうございます😊! 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹が痛いときは「お腹が痛い」と言うんですが…。
トイレ行って来るって言って少し出ます。
保育園は今月から転園したばかりです。
初日とか最初ら辺は緊張からか園でもトイレが近かったようです💭
退会ユーザー
転園したばかりなら、仕方ないと思いますよ😊娘も緊張からかしばらくは毎日普段と違う様子でした!
はじめてのママリ🔰
かもしれないですね🥲💦
もう少し様子見てみます✨
ありがとうございます😊!