子育て・グッズ 鼻水と咳だけ、幼稚園行かせる判断難しくないですか💦?鼻水咳が少しでも… 鼻水と咳だけ、幼稚園行かせる判断難しくないですか💦?鼻水咳が少しでも出たらだめ!とかいう厳しい園とかではないです。 咳は1時間に2.3回の空咳、鼻水は軽く拭くだけで垂れてこないレベルです。 もう10日ぐらい風邪引いてるので明日は絶対仕事行きたいなぁという気持ちです😅バス降りる時に顎マスクで鼻水垂れてる子とか見るとなんかなぁと複雑です。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 2 幼稚園 バス はじめのママリ🔰(6歳) コメント あおい ごめんなさい😭💦 間違えて消してしまいました(>_<) ほんとに判断に困るの めちゃくちゃわかります🥺💭 咳が頻繁ではなく鼻水も垂れてくるほど ではないなら行かせちゃいます☺️ 9月28日 はじめのママリ🔰 いえいえ大丈夫です! 回答ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
いえいえ大丈夫です!
回答ありがとうございます😊