コメント
ママリ
息子がそのタイプでした☺️
保育園で頑張っている分、家でわがままになるみたいです。
しばらく続きましたね。私は時間がなく、とにかくさらーっと聞き逃してました。食べないならもう食べなくていいよ〜みたいに。笑
ママリ
息子がそのタイプでした☺️
保育園で頑張っている分、家でわがままになるみたいです。
しばらく続きましたね。私は時間がなく、とにかくさらーっと聞き逃してました。食べないならもう食べなくていいよ〜みたいに。笑
「着替え」に関する質問
毎日毎日、姉妹喧嘩。 毎日同じことを言ってうんざりしてしまいました。 土日は気分転換に子供が楽しめるようにと外出するも喧嘩したりイヤイヤ、これをやりたい!、できなかった!、眠い!と何かしらで泣いて怒ってる姉…
見てないと全部一人でお着替えしてました😳 保育園では一人でお着替え完璧と聞いてましたが家でいくらさせようとしても「できなーい」と言われまともに自分で着替えてるところを見たことありませんでした。 先程お風呂上が…
子供のトートバッグを買いたいのですが しまむらグループってそういうの売ってますか?💦 最近アンパンマンが好きなので出来ればアンパンマンがいいのですが お弁当、水筒(たまに2本)、おむつポーチ、着替えなどを入れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
多少のわがままやイヤイヤなら付き合うのですが、大癇癪までいくと疲れてしまいます🥲笑
あまり構いすぎず聞き逃すのもやってみます🥹
ママリ
お風呂なんて入らない日もありましたよ。晩ご飯はパンだけとか。
パジャマは明日保育園に着ていく服を着せてました。朝着替えしなくていいように。
はじめてのママリ🔰
明日の服を着させて寝るという発想はありませんでした!目からウロコです!本当に困ったらやってみます🥹