子育て・グッズ 水筒の飲み口の替えについてです。ついさっき息子が水筒を壊し、飲み口… 水筒の飲み口の替えについてです。 ついさっき息子が水筒を壊し、飲み口のロック部分が破損し蓋が閉まらなくなってしまいました。 水筒は、西松屋で買ったものです。 西松屋に飲み口の替えが売っているかご存知の方いらっしゃいますでしょうか?(買ったことあるよ!等、、、) ネットでは売っているみたいなのですが、毎日保育園に持って行くのですぐ手に入れたいです。 まるまる新しい水筒を買うしかないでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 息子 西松屋 ぴ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メーカーどこですか??スケーターですか?? スケーターのやつならネットですが変えありますよ 4時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、、部品のみは西松屋とかでは見た事ないです アマゾンだと次の日とかに届く時ありますがどうでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、、部品のみは西松屋とかでは見た事ないです
アマゾンだと次の日とかに届く時ありますがどうでしょうか?