妊娠・出産 内診で子宮口のチェックと赤ちゃんの頭の位置確認、をしました。普通に… 内診で子宮口のチェックと赤ちゃんの頭の位置確認、をしました。 普通に痛くて体に力が入ってしまいました。 皆さんは痛かったですか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 子宮口 内診 赤ちゃん 体 ママリ コメント 退会ユーザー あれ痛いですよね😱 私も力入っちゃいます 9月28日 ママリ ありがとうございます😭 やっぱり痛いですよね💦 私だけ弱いのか?と思ってショックを受けましたが、同じかたがいて安心しました😊✨️✨️✨️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
やっぱり痛いですよね💦
私だけ弱いのか?と思ってショックを受けましたが、同じかたがいて安心しました😊✨️✨️✨️