妊娠・出産 11月末〜12月初旬が出産予定の方、どんな服を用意していますか?😃種類と… 11月末〜12月初旬が出産予定の方、どんな服を用意していますか?😃種類と枚数を教えてください🙌 上の子の時とは季節が真逆のためお下がりなしです。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 出産 上の子 服 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ラティ 服はママのですか?それともべびちゃんですか?? (理解力なくてごめんなさい🙇♀️) 9月28日 はじめてのママリ🔰 お下がりと書いただけでは伝わらなかったですね😞 子どもの服の話でした。 9月28日 ラティ いやいや、すみません💦😭 うちも季節真逆ですが、最初の3ヶ月ぐらいはお下がりでしたよ🙌(主に短肌着とコンビ服使用) 9月28日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お下がりと書いただけでは伝わらなかったですね😞
子どもの服の話でした。
ラティ
いやいや、すみません💦😭
うちも季節真逆ですが、最初の3ヶ月ぐらいはお下がりでしたよ🙌(主に短肌着とコンビ服使用)