どうして子供?男の子?はうんこが好きなんでしょうね😅息子に、YouTubeや…
どうして子供?男の子?はうんこが好きなんでしょうね😅
息子に、YouTubeやってみたら?ってスマホのカメラを向けたら
息子「うんこちゃんねるでちゅ(めっちゃ笑顔)」
私「😅 うんこちゃんねるはどんなことするんですか❓」
息子「うんちのーおもちゃのーなんかーママ!」
私「それじゃチャンネル数は伸びませんよー」
息子「なんかーこわいかんじのママ!お外でうんこして、うんこしてーうんこ、んこ、、(解読不能)」
私「うんこしか言ってないよ😅」
ある日は、
私「大きな声で挨拶しようね!」
息子「わかった!おはよーございますうんこ ね」(実際には言ってません😅)
注意はするものの、かわいい声で楽しそうにうんこうんこ言われると😅
子供ができるまでこんなにうんこって言ったことも聞いたこともないです😅
ほんとクレヨンしんちゃん😅
- ぱんだ🐼(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
Huis
チャンネル数🤣
ぱんさんの冷静な返しが面白いです🤣
うちもうんちとかチンチンとか言ってます😮💨娘は「ママはチンチンある?パパは?おばあちゃんは?」と所有者探しします、、、
ママリ
子供に限らず男って永遠にうんこで笑ってるイメージありますけど笑笑
職場の人も男は一生うんこで笑えるって言ってました笑
-
ぱんだ🐼
その年までうんこで笑えるってすごいですね🤣うんこで笑ったことなかったけど、こんな言われたらおもしろくなってくる🤣
- 9月28日
なまこ
うちは女の子ですがうんち、おちんちん、おまた、おなら毎日言い続けてます🤣
私も話のノリにのってしまうのが悪いところですが…笑
「うんこちゃんねるでちゅ」は可愛すぎますね🤣
-
ぱんだ🐼
ついつい乗っちゃいますよね笑
うんこちゃんねる何やるのか気になってしまって🤣- 9月28日
ぼーの
うちも最近同じ感じで、共感しかないです笑
汚い言葉だからやめようねとは注意してますが、、、
そういう時期なんだなと思って、いつかおさまると信じてます笑
-
ぱんだ🐼
注意はするものの、なんか可愛くて笑人生でこんなうんこうんこ言う時期ないんじゃないかと🤣
- 9月28日
退会ユーザー
うちの息子もですww
保育園の友達の影響もあって、毎日うんちうんち言ってます🤣
ふつうに面白くて笑ってます🤣
-
ぱんだ🐼
笑っちゃいますよね🤣教えてもないのにうんこが面白いってなんで知ったんだろう😅
- 9月28日
sasasa🐵
大人が笑ったり止めたりすると余計言いたくなる気がするので
私は冷たい顔で「え、それって面白いと思ってるの?」って言ってました。
今思うと冷たい母親w
息子の保育園は女子のが過激でしたねw
おしりに顔近づけられた…って言ってました💦
-
ぱんだ🐼
女の子は言わないのかと思ってました!過激ですね🤣
うちはうんこ発言止めもせず、乗るか放置です🤣- 9月28日
しょりー
うちの子は毎日毎日おならおなら言いまくってます。
旦那が助長させてるので、旦那が休みの日は2人でおならで騒いでます😂笑
「きたない言葉だから家でだけだよ!外で言わないでよ!」って言ってますが、守ってないと思ってます😅
-
ぱんだ🐼
おなら派ですね🤣話は違いますが、夜寝てる時に私の顔の前に子供お尻がある時にブーッとかぷうってされるとおもしろ可愛くて夜中に笑ってます🤣
私も段々下品になってきました笑笑- 9月28日
はじめてのママリ
うんこちゃんねるぜひ登録したいです😂
うちは夫もまだチンチンうんこで笑えます(私も、、)笑
そんな親の子どもなのでおそらく息子も将来ちんちんうんこしか言わないと思います😂
-
ぱんだ🐼
子供ができるまでは、そんなの下品だわなんて思ってましたけど、普通に笑えますよね🤣うんこ何やるか続きを聞きたいわ、、笑
- 9月28日
-
ぱんだ🐼
うんこちゃんねる、何やるか、でした🤣
うんこ何やるかじゃなくて😅- 9月28日
ななみ。❀
飽きるまで言わせてていいみたいですよ😅
親の心境としては周りの目もあるし複雑ですけど💦
外食の時など、ここで言うと嫌な気持ちになる人が居るよ。とかポイントで注意するのが良いとかって聞いたことあります。
-
ぱんだ🐼
そんなに外出先では言わない、というかあまり大声では言わない?ので、家の中では好きにさせてます🤣
たしかに外食の際には言われたら困りますね!参考になりました!ありがとうございます!- 9月28日
ぱんだ🐼
所有者探し🤣うちもママにチンチンなくてどうやっておしっこしてるのか、謎のようで笑笑
Huis
せめて家の中だけにしてくれと思います😂たまに外で元気な声で聞いて来るので焦ります💦笑