雑談・つぶやき 産休、暇すぎる~😂午前中は買い物や夕飯作ったり、洗濯掃除するけど午後… 産休、暇すぎる~😂 午前中は買い物や夕飯作ったり、洗濯掃除するけど午後は特に暇🤣昼寝し過ぎると夜寝れなくなるし⚡ 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 産休 昼寝 洗濯 買い物 掃除 みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はー♡ 分かります!私も夕飯つくり終えて、買い物もして、テレビも飽きてしまいました💦花粉症で外も出る気ならなくて😭 9月28日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます☺️ やはり!暇ですよね😂専業主婦だった時は何してたっけ?ってなってます🤣 秋の花粉!きてますよね💡私もです⚡ 9月28日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
やはり!暇ですよね😂専業主婦だった時は何してたっけ?ってなってます🤣
秋の花粉!きてますよね💡私もです⚡