コメント

はじめてのママリ🔰
そんな日もあると思うので
グズグズ以外気になるところがないなら、連れて行かずとりあえず様子見します🥺

はじめてのママリ🔰
日によってそういう日あります!
機嫌良いはグスグスする日?みたいでグスグスする日は本当に1日グスグスです😵
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんな日もあるんですね!💦
今日は機嫌イイ事願います!👶- 9月29日
はじめてのママリ🔰
そんな日もあると思うので
グズグズ以外気になるところがないなら、連れて行かずとりあえず様子見します🥺
はじめてのママリ🔰
日によってそういう日あります!
機嫌良いはグスグスする日?みたいでグスグスする日は本当に1日グスグスです😵
はじめてのママリ🔰
そんな日もあるんですね!💦
今日は機嫌イイ事願います!👶
「ミルク」に関する質問
4ヶ月ベビさんが居るママさん✨ ベビさんは夜何時間くらいぶっ通しで寝ますか~? 私の娘は6~7時間です! 21:00過ぎに寝て さっき起きて200mlミルク飲んで 既にもう寝そうです🥺🫶
生後24日目の新生児を育てている者です!ミルクと母乳の混合にしていて、毎回母乳を飲ませてからミルクにしてるのですがいつも片乳5分で終了し、寝てしまい全く口が開きません😵💫なのでもう片方は飲まず、ミルクにすると…
水道水で哺乳瓶をすすいでから使ったと義母が言っていたのですが普通なのでしょうか 今日出かける用事があり義母に娘を預けていたのですがギャン泣きした時に白湯を飲ませたらしくその後少したって同じ哺乳瓶でミルクをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グズグズ以外気になる所がありません!
とりあえず、様子見したいと思います!💦
はじめてのママリ🔰
暑い寒い湿度が高いとか分かりやすいグズリもありますが
体調を崩す前とか、歯が生えてきてるとか身長が伸びてきてるとか
何かが出来るようになる前とかで
身体的や内面的に成長する前など分かりにくいグズリもあるので
よく飲む、おしっこうんちちゃんとしてる、オムツも綺麗、空調管理もやってみた
など何してもそんな日は、
体調崩す前か、何かしら成長中かーと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
最近、季節の変わり目で大人でも体調崩しやすいですもんね!💦
体調崩す前もグズるんですね!
それ以外でも色々グズる理由があるんですね!💦
とりあえず様子見して、それでもダメなら小児科連れて行きたいと思います!🥺