ころ
娘が10ヶ月の時は
お母さんと一緒といないないばあのみ見せてました!
ですが我が家は普段からテレビつけっぱなしです😂
ママリ
ご飯作っている時と自分が楽したいときは基本いないいないばぁの録画エンドレスです。
お兄ちゃんもいるので、2時間ぐらいはみてます!
はじめてのママリ
ご飯作っている間15分くらいを2回見せてます!
sopo art parkってやつが本当に真剣に見てくれてます😂
ころ
娘が10ヶ月の時は
お母さんと一緒といないないばあのみ見せてました!
ですが我が家は普段からテレビつけっぱなしです😂
ママリ
ご飯作っている時と自分が楽したいときは基本いないいないばぁの録画エンドレスです。
お兄ちゃんもいるので、2時間ぐらいはみてます!
はじめてのママリ
ご飯作っている間15分くらいを2回見せてます!
sopo art parkってやつが本当に真剣に見てくれてます😂
「赤ちゃん」に関する質問
産後3日目で、また入院中です。 赤ちゃんは大切で可愛いのですが、ふと「本当に可愛いと思えてるのか?」「もし自分に余裕がなくなった時に可愛いと思えなくなるのではないか?」と考えてしまうことがあります。 漠然とし…
今更ながら、婚約挨拶の時に義母に「前に付き合ってたウクライナ人の子と赤ちゃんが出来たらハーフで、きっと可愛かったのにー」って言われてたのって嫁いびり?ですか?? 結婚10年目にして、ウクライナのニュース見て…
赤ちゃん誤飲の可能性 洗濯機の上で靴下についている1センチくらいのプラスチックのタグを切ったら飛んでいってしまい、3時間以上探しているのに出てきません💦 ドラム式の洗濯機の蓋が少し空いていたので洗濯機に入った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント