ママリ
泣かせておけばいいと思います。
ママリ🔰
安全な場所で泣かせておいてイヤホンで音楽やドラマ流しながらあったかい飲み物でひと息つきましょ☕️🎶毎日おつかれさまです🍀
はじめてのママリ🔰
イヤホンや耳栓をして泣かせてます☺️
成長の過程で仕方ないと思います!
たくさん泣かせて発散させましょう🥹
ママリ
泣かせておけばいいと思います。
ママリ🔰
安全な場所で泣かせておいてイヤホンで音楽やドラマ流しながらあったかい飲み物でひと息つきましょ☕️🎶毎日おつかれさまです🍀
はじめてのママリ🔰
イヤホンや耳栓をして泣かせてます☺️
成長の過程で仕方ないと思います!
たくさん泣かせて発散させましょう🥹
「生後3ヶ月」に関する質問
おしゃぶり?指しゃぶり? 生後3ヶ月の娘が2ヶ月ごろから指しゃぶりをするようになりました。 2ヶ月の時、助産師さんに指しゃぶりをするようになったのですが、やめさせた方がいいですか?と質問をして 今は手があること…
生後3ヶ月でミルク拒否するようになりました。 850ml飲めていたのがここ最近は600mlくらいです。 おしっこは一応授乳毎にでてるし、機嫌もいいので様子見してましたが体重測ったら結構減ってました🥹 ミルクの種類変えて…
今週で生後3ヶ月になります! 沢山ミルク飲んでくれる赤ちゃんママさん〜!いらっしゃいませんか!! 身長と体重、ミルクの量教えてください☺️ うちの子は62cm(2ヶ月頃)体重6.3kgで一度に180飲みます🍼700〜1000いかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント