コメント

あひわママ
環境が似てたのでついコメントしてしまいました!笑
私が夜中ミルクあげて3.4時だと寝てはダメだと分かっているんですが気づけば寝てて6時半とかにはっ!って起きるけどお姉ちゃんが居なくて、最近は一階に降りてソファで,ゴロゴロしてて〇〇ちゃんが1番だったねって競争ではないですが、そんな感じで、😅申し訳ない気持ちでいっぱいです😂
赤ちゃんが4時間位間が空いてきたのでそれだけでも助かってます笑!
本当に体がえらいとは思いますが、無理し過ぎずお互い頑張りましょ🥰

ままり。
三兄弟、育児おつかれ様です!
うちも退院してからは3時間ないくらいで夜泣きでしたが、最近は5時間くらい寝てくれます!それだけでぜんぜん違います🤣ほぼワンオペなので4人の寝かしつけはメチャ大変ですが...新生児のときからスワドル使ってますよ!
-
たまこ
もっとすごいママさん!励まされました!
スワルドやアイテムに頼ったり環境の工夫も取り入れようと思いますありがとうございました😊- 9月28日

退会ユーザー
うちの一番下は寝るのが遅いのでものすごく眠いです🤣
一歳の娘は私とじゃなきゃ寝ないので地獄でしかないです🤣
とりあえず新生児期終わったら時間気にせず寝たいだけ寝かせるつもりです🤣
-
たまこ
うわぁ!なかなかハードな環境ですね!自分だけじゃないと励みになりました!ありがとうございました😊
- 9月28日
たまこ
優しいコメントありがとうございました😭
無理しないように
うちも来月には4時間寝てくれることを夢見て頑張ります!