コメント
ろぽ
私だったらとりあえず行っちゃいます。
で、接種前の診察で状況を話して、先生の指示に従います。
退会ユーザー
ムコダインうちの子も鼻風邪のとき良く飲みますが、予防摂取打ちましたよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )小児科の先生次第だと思います^_^
-
ぐんきくん
アドバイスありがとうございます☺︎
当日、無事に摂取できました✨お世話になりました!- 12月18日
ミチェ
薬も飲んでましたが、鼻水ダラダラでしたが、診察受けて、医者が予防接種okと判断したので普通に打ちました。特に問題なく。鼻水は長引いてましたが、完治しました。
-
ぐんきくん
当日、無事に摂取できました✨お世話になりました!
鼻水完治して良かったです💕- 12月18日
退会ユーザー
私が行っている小児科では予防接種の予約時に『万が一、体調が悪くても先生が判断するので病院にきてください』と言われていました✊
病院によって異なると思うので私だったら明日の朝一で病院に電話して聞いてから行きます(*´-`)
-
ぐんきくん
当日、無事に摂取できました✨お世話になりました!- 12月18日
ベビーラブ
熱がなければ接種できちゃうかもしれないですね
でも私ならやめておきます
-
ぐんきくん
お世話になりました✨- 12月18日
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちも耳鼻科で中耳炎でムコダイン出てますが、予防接種はOKと言われています。熱が無ければ大体打っちゃうと思いますよ。
-
ぐんきくん
RiRi1250
私はとりあえず、受付時間になったら電話して聞いてから判断します!
-
ぐんきくん
ぐんきくん
当日、無事に摂取できました✨お世話になりました!