産婦人科・小児科 初めて予防接種受けたんですが、受けた後日中はいつもより寝ているなぁ… 初めて予防接種受けたんですが、 受けた後日中はいつもより寝ているなぁという感じでしたが 夜になって30分おきくらいに起きてしまいます。 熱はまだないのですが、ロタの副反応だったらどうしようと不安です。 初めて予防接種受けた日の夜ってどんな感じでしたか? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 予防接種 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも下は熱出して、頻繁に泣いて起きてました🥲 14時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント