コメント
ころろ
前日の入院日には、荷物があるので旦那に来てもらいました。
で、その場でバイバーイでした!
優希ママ
うちも入院の日荷物と送ってもらうために付き添ってもらい、手続きが終わったらまた明日ね~でした
-
cotati
そうなんですね!
前日は特に旦那さんは
いなくても大丈夫な感じですか?
むしろ、ひとりの方が良い感じですか?- 12月15日
-
優希ママ
出産前日の時は、特になんにもすることなくて病院内のコンビニいったりテレビをみたりゆっくり過ごしましたね。旦那は仕事でもあったんですが、居ても特になんにもなので😅
しばらくは、ゆっくり出来ない貴重な時間だ♪と思いながら(*^^*)- 12月15日
-
cotati
前日はそんな感じなんですね!
ちなみに出産当日は
朝から
旦那さん付き添ってくれた感じですか?- 12月15日
-
優希ママ
立ち会いは嫌だったので、10時頃に来てもらいました。説明で、朝6時くらいにバルーン入れてだいたいお昼過ぎかなと言われていたので。
私は、無痛で計画分娩だったんですけど初めは痛かったんです。その時にいた方が良かったのかもしれません(-_-;)- 12月15日
-
優希ママ
モンママさんも無痛だったんですよね。ごめんなさい(´;ω;`)
- 12月15日
✩sea✩
計画無痛分娩で3人目を生みました^^*
前日は面会時間の20時に旦那が間に合わず...
なので、朝仕事に行く時に会ったっきり、出産当日の朝と言うか、分娩室に入る直前まで、会ってませんでした(^_^;)
私は旦那大好きなので、会いたかったなー、と思ってましたが、別に来れなければ来れないでも、特に問題はなかったです(*´-`)
cotati
前日は
処置などで、ひとりの方が
過ごしやすいですか?
ころろ
処置室は別にあるので、いても大丈夫ですが、向こうがやることなくなると思います(^^)
不安ならいて貰えばいいと思いますが、
看護師さんに、少し外して下さいといわれ追い出されることもしばしばあること、
時間つぶしの道具はいる、でも電波ないので本とか
のことはお話されといた方がいいですよー