aayymm
9wでポリープが見つかり、ティッシュで拭いたらつく程度の少量出血が続いていました🥺11wで大量出血し、絨毛膜下血腫も見つかった為10日間入院(切迫流産の診断)、現在はポリープはあるものの出血は止まっています🙏🏽
aayymm
9wでポリープが見つかり、ティッシュで拭いたらつく程度の少量出血が続いていました🥺11wで大量出血し、絨毛膜下血腫も見つかった為10日間入院(切迫流産の診断)、現在はポリープはあるものの出血は止まっています🙏🏽
「検診」に関する質問
16週前後でどちらかというと女の子寄りかな?と言われた方! おそらく女の子!というはっきりした感じじゃなくて、 うーん、女の子かなぁ?くらいの言い方された方その後どうでした?🥺🎀 今日の検診でどちらかというと女の…
不妊治療外来へ行ったら色々な検査等しますよね? 最初からがん検診や性病検査、排卵とかしますか? このような色々な検査は保険適用外になるのでしょうか?? 数年前に保険適用になったとの事で治療をしたいと思ってます…
32週0日の検診で赤ちゃんの体重が2,100gで大きめと言われました。 同じくらいだった方、何週で何グラムで出産されたか是非教えて欲しいです🙏 (ちなみに長男が3600gで産まれており、夫も4,800g超の超巨大児で帝王切開だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント