ゆーとママ
私の病院では、総務課に時短の事を相談して申請は総務課です。詳しい時間や申請の許可を得るのは看護部という形でした。
保育園とかが決まって復帰日が決まったら看護部長に連絡してその時に時短のことを聞くとかでもいい気がします。
1年も仕事行ってないと部長に会うのドキドキですよね😅
手続きとかややこしいですが、残りの育休楽しんでください!
ゆーとママ
私の病院では、総務課に時短の事を相談して申請は総務課です。詳しい時間や申請の許可を得るのは看護部という形でした。
保育園とかが決まって復帰日が決まったら看護部長に連絡してその時に時短のことを聞くとかでもいい気がします。
1年も仕事行ってないと部長に会うのドキドキですよね😅
手続きとかややこしいですが、残りの育休楽しんでください!
「復帰」に関する質問
手足口病のピークって何日目ですかね、、? 2歳の娘が土曜日に手足口病を発症して今日で4日目😇 良くなるどころかどんどん酷くなっており食べ物はゼリーのみ少量、飲み物は薄めたアクアライトをなんとか少しだけ飲めてま…
情緒支援級の息子がいますが、行事などで周りの目が気になります😞できれば温かいコメントをいただけたら嬉しいです。共感、励ましなど… 息子は大人数で過ごすことが苦手で、ストレスや疲れを感じやすいです💦 また特性と…
社会人歴5年(転職1回同業種) 専業主婦歴6年(現在4年半) 就活時31歳(現在29歳) 社会復帰出来ると思いますか😭💦 なんかもう二度と働けないのでは と落ち込んでます、、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント