コメント

🐭
ゴミ箱を洗えば臭い落ちますよ😅

はじめてのママリ🔰
生ゴミ臭もですが、パストリーゼふきかけるとしばらくの間臭いしなくなりますよ
そのうちゴミ出しの日もくるのでそこまで悩ましくないのかなと。
あと、パンの袋いいですよ💡うんちのオムツは臭いが半端ないので、一度それに入れてから捨ててます。
-
メンタル
パストリーゼですね!ありがとうございます!!
- 9月28日

とりあ
うちはこっちの方が得かな?と思ってSSではなくLサイズに詰められるだけ詰めて口縛ってましたがいかがでしょう😂
その場合捨てるまでの中途半端な袋をどこに置いておくか問題がありますが…うちはトイレの棚にぽんと置いてました🤣
ちなみにクリップで留めてました!
いつもAmazonか楽天でポイントが多くつくセールの時に買ってました☺️

はじめてのママリ🔰
あればですが、使い終わった浄水器のカートリッジを3日ほど天日干ししてからゴミ箱に入れると消臭材になりますよ。炭なので!

うさまろ⋈*
バースデーが比較的安かった気がします🤔
私はSに3つくらい詰めてます😅

メンタル
バースデーですね!!情報をありがとうございます!!

退会ユーザー
楽天のセールでポイント還元率で安く買ってました☺️ゴミ箱がプラだとにおいつきますよね🥹

はじめてのママリ🔰
性能は同じなので一番安いBOSを使っています😊SSだとペット用、Mだと介護用が安かったです。我が家ではコスパを考えてMに1日分の全てのおむつを入れて捨てています。たまるまではクリップでとめています。
ワイモバイルなのでヤフーで買うのが一番安かったです🙆♀️
-
メンタル
いろんな種類ありますよね!?何か違いがあるのか気になってました!
ちなみに、、たまるまでクリップというとどんな感じで止めてるのでしょうか?💦- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
パッケージの柄や袋の色が違うだけで性能は同じなので、お好みの物を使って下さいみたいにHPに書いてありました😊なので我が家は一番安いものを使っています。
- 9月28日
-
メンタル
ありがとうございます!!!とてもわかりやすいです😭🙏
私もHPみました!そのように買いてありましたね!
これだけの量のオムツを入れても全くにおいませんか?- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
今回はちょっと少なめなので本当はもう少し入れています🤣
うんちも捨てたことは無いですが臭わないです。ただ袋を開ければ臭います💦一応うんちの時だけは透明の袋に入れています。本当に臭わないのでうんちが入ったおむつを真夏の車内に忘れて1週間放置してしまったこともありました。- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
密閉したゴミ箱に入れると臭いがするとHPにあったので密閉しないようにしています。
- 9月28日

はじめてのママリ🔰
パンの袋おすすです。
ボスと同じくらい匂わないのに一枚3円くらいで買えます。
楽天とかでパンの袋って打つと出てきます!
-
メンタル
今、パン袋の値段調べてました!bosより安かったです!
パン袋は使ったことがなく…bos消臭袋があまりにも匂わなくてすごくて、今までゴミ箱から臭う💩臭に嫌気がさしていたのが一気に解消されて快適ライフになったので、パン袋はいかほどなのかと試してみようかなと思います🥹
bos消臭袋とほとんど変わらない威力はありますかね?🤔- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
ボスより臭わないってコメント書いてる人もいましたよ。
私は正直ボスもパン袋も変わらないと思います😌- 10月4日
メンタル
落ちますかね?何で洗ってますか?
🐭
オキシクリーン又はクエン酸です🤣
メンタル
わかりました!2人子育て中、なかなかゆっくり掃除をする時間がとれずですが、こんど、試してみようと思います!
ありがとうございます☺️✨
🐭
大丈夫です!私でもできましたから!🤣
お風呂入る前などにお湯ためてオキシクリーンなど入れて浸け置きだけなので、やっちゃえばすぐです😉