子育て・グッズ 離乳食をはじめて1週間たちます。10倍がゆ小さじ4杯まできましたが、下… 離乳食をはじめて1週間たちます。 10倍がゆ小さじ4杯まできましたが、下痢になりました。 離乳食お休みしたほうがいいのでしょうか? 本人はとても元気でミルクもよく飲みます。 病院も行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 ぽてりくん(6歳, 9歳) コメント りょんりょん♡ 下痢だと少しお休みした方がいいと思います(>_<)💦 病院は下痢が続くようであれば連れて行きます(>_<) 12月15日 ぽてりくん お返事ありがとうございます。 やはりお休みしたほうがいいんですね。 続くときは受診してみます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてりくん
お返事ありがとうございます。
やはりお休みしたほうがいいんですね。
続くときは受診してみます!