Sママ
私では無いですが以前ネットで見たのはケーキのメッセージプレートに 孫が増えるよって書いて驚かせてるのを見たことがあります😊

すまいる🫥
エコー写真と赤ちゃんの靴下入れるのはどうでしょう?🤭

ニコル
私は2人目できた時、1人目の子の写真をアルバムにして、最後のページにエコー写真といついつにこの子がお兄ちゃんになるよってメッセージ書いて渡しましたよ~😂🧡
Sママ
私では無いですが以前ネットで見たのはケーキのメッセージプレートに 孫が増えるよって書いて驚かせてるのを見たことがあります😊
すまいる🫥
エコー写真と赤ちゃんの靴下入れるのはどうでしょう?🤭
ニコル
私は2人目できた時、1人目の子の写真をアルバムにして、最後のページにエコー写真といついつにこの子がお兄ちゃんになるよってメッセージ書いて渡しましたよ~😂🧡
「妊娠・出産」に関する質問
3人目について悩んでいます。 今現在男女2人を育てています。下の子が今年で4歳になるので少し手がかからなくなり、3人目...と頭をよぎります。 私も旦那も年齢が30代後半。頑張るなら今しかありません。 しかし、今…
ベビーの名前で迷っています。 夏真っ盛りの8月7日生まれ(花の日) 🌻 辻ちゃんちと同じにならず🥹 花の日らしく 瑚花(こはな)ちゃん こはちゃん(こっちゃんは近くにいるので×)と呼びたい 夏真っ只中らしく 央夏(おう…
エコー写真 顔変わる? 今21週の妊婦です。 先日20週4dエコーでようやく顔をみせてくれたのですが、 私にそっくりです(T . T) できたら旦那に似て欲しいのですが、 4dエコーって途中で旦那似になったりコロコロ変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント