子育て・グッズ 1歳の子どもが先週体調を崩していたのですが、もう熱も下がり咳や鼻水な… 1歳の子どもが先週体調を崩していたのですが、もう熱も下がり咳や鼻水なども出ていないし元気です。 でも食欲が戻らず機嫌も悪いので、今週はまだ保育園に預けず自宅保育しています。 ですがもう3日も同じ状態が続きキリがないし、仕事も休んでばかりいられないしで、明日から保育園に預けたいのですが、どう思われますか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 保育園 熱 1歳 体 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 機嫌悪いのはともかく、食欲ないのが気になりますね🤔 でも、ある程度食べられているのであれば、保育園の雰囲気で食べるかもしれないし、私なら預けちゃうと思います😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 呼び出し覚悟で預けようかなと思います😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
呼び出し覚悟で預けようかなと思います😂