子育て・グッズ 3歳と息子と車で移動中、信号待ちで停まったところの道路脇に大きめの猫… 3歳と息子と車で移動中、 信号待ちで停まったところの道路脇に 大きめの猫じゃらしぎたくさん生えているのに気づき 「あ!ねこじゃらし!!」と嬉しそうな息子。 猫じゃらしが風でユラユラしているのをじっと見て 「きもちいいーって言ってるね🥰」 え、何その可愛い表現! 「雑草だらけだなぁ。そういえば うちの植え込みも雑草抜かなきゃなぁ」 とか連想していた私とは雲泥の差🤣 癒されました✨ 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 車 3歳 息子 mako(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子さん素敵です❤️ とても優しい息子さんですね。 子供って大人の考えない事を言ったりしてハッとさせられますよね。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント