コメント
pikumin
私もこの前旅行行く前2週間切ったところで仕事で無理になったと言われました……
無駄なキャンセル料まで払って腹立ちましたー!!
こっちは有休取って休み合わせたのに(-_-;)
仕事だから仕方ないって頭では理解してても、何年も働いてるんだから合わせれないの!?と思ってしまいますよね〜(T ^ T)
pikumin
私もこの前旅行行く前2週間切ったところで仕事で無理になったと言われました……
無駄なキャンセル料まで払って腹立ちましたー!!
こっちは有休取って休み合わせたのに(-_-;)
仕事だから仕方ないって頭では理解してても、何年も働いてるんだから合わせれないの!?と思ってしまいますよね〜(T ^ T)
「家族・旦那」に関する質問
明日、新しくパチンコ屋がオープンするみたいで旦那の職場の結構な人が朝イチから並び整理券を貰うみたいです😂 その店のLINE登録させられて○○(旦那もこいよー!)ていわたから行ってもいい?って聞かれたのですが、皆さん…
今日は夜17:30からちょっと良い所のディナーに 出かける予定があって化粧や着替え等で いつもより準備に時間がかかるのに 今家出るまでに家事の やらなきゃいけないことたまり過ぎてて 思考止まってます😴笑 (いいから早…
教えてください😔 結婚直後から義母に会うたびに、 子供を早く作るよう催促されていてなかなかできずに悩んでいたので毎回傷ついてしまっていました💦 そして義母は旦那と義父がいないところで私にだけ言っていて、 何年も…
家族・旦那人気の質問ランキング
haanama08
わー、悲しい(°o°:)
本当にそうですよねっ!
私は主人と同じ会社で内情をよく知っている分、余計に腹が立ちます。
あの人は休んでるのに何でー?って。
同じ会社だから、理解してあげないといけないとは頭では解っているんですけどね・・。
pikumin
旦那さんも残念に思ってるんだろうと思うと、ぶつけどころのない苛立ちですよね……
休んでいる人を知っているなら余計に悔しいかもですΣ('◉⌓◉’)!!
私は同じ職場ではないので冗談ですが、上司に旅行キャンセルなって嫁が家出したって言っといて😏と言いました(笑)
確かに来年カレンダーめっちゃ微妙ですよね😱
私は遠出の旅行は出産前のラストチャンスだったので諦めて、仕事終わりの夜出発で近場に日帰り?旅行で紛らわしています😅