miha♥
5wの平均からしたら
少し小さいのかもしれませんが
これからグンっと大きくなって
成長が追いつくかもなので、、🥺
私も7wの時に小さめって言われてましたが
9wの時には追いつきました🥺
そして今36wまで来ましたが
数週より小さいみたいです😂
ホルモン補充は9週までして
不妊科を卒業して次の時から
同じクリニックの産科に
変わりました😌
miha♥
5wの平均からしたら
少し小さいのかもしれませんが
これからグンっと大きくなって
成長が追いつくかもなので、、🥺
私も7wの時に小さめって言われてましたが
9wの時には追いつきました🥺
そして今36wまで来ましたが
数週より小さいみたいです😂
ホルモン補充は9週までして
不妊科を卒業して次の時から
同じクリニックの産科に
変わりました😌
「妊娠・出産」に関する質問
本日BT19(5w3d)です( *¯ 罒¯*) BT16に6.7mmの胎嚢確認できました!! 今現在つわりもなんの症状もなく、 ホントに自分ご妊娠してるのか不安になってきます😅 こんなにも症状ないものなんですかね?? 唯一胸が張って痛いく…
胚盤胞移植で心拍確認できるのはいつ頃でしょうか? 本日6w4dで胎嚢19.7mm と卵黄嚢が確認できました。 心拍確認はできず先生がすごく不安そうで… とりあえず連休後にまた見せてください。と なりましまが、不安でたまり…
本日流産しました。 BT20(5w4d)朝から少し出血し、そのまま出血が酷くなり ドロっとした塊が出て、完全流産になりました。 胎嚢9.7mm 卵黄囊確認済みでした。 私が何かいけなかったのでしょうか... 出血少ししてるのに娘…
本日、初検診でした 5w6dで、胎嚢19mm 卵黄囊も見えました 胎芽は見えませんでした 先生には 綺麗な形の卵黄囊だし、でも心拍確認出来たらよかったねまた2週間後来てね って言われました また2週間後に行きますが、本…
本日、7w1dで受診しました。 胎嚢のみ確認出来、まだ赤ちゃんは見えませんでした( ; ; ) 大きさは18mm。 先生は「これかなぁ〜、見えてもいい頃なんだけどなぁ〜ありゃ〜ガッカリだなぁ」とマイナスな発言。 「流産か…
本日5w3dで胎嚢11mm確認できたものです。 次回は7月2日頃受診予定で、心拍確認できたらいいなと思っているのですが、皆さまが心拍確認出来たのはいつごろでしょうか(._.) ネットでは6〜8週目と見たのですが、皆さまの実…
タイミング療法2回目で初めて授かり、現在7w5dです。 本日2度目の検診でした。心拍の確認は出来たのですが、赤ちゃんが2.4mmしかなく、平均よりとても小さいです。 5w5dの時に胎嚢11.6mmと順調だったこともあり、この成長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント