子育て・グッズ 離乳食を思うように食べません。市販の離乳食なんて一口も食べないので… 離乳食を思うように食べません。。 市販の離乳食なんて一口も食べないので、外で食べる時はパン、ヨーグルト、バナナです… 何が全く好みか分からず…みなさんどうしていますか? 上の子はわりかしなんでも食べたのでこんなに手こずるなんて思っていませんでした😂 食べないから作るのもストレス笑 どーしたらよいか分からなくなってきました😭😭 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 離乳食 上の子 バナナ パン ヨーグルト 食べない ゆうりんママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント