コメント
ママ
パンにしてます(*´ω`*)
たろー
私もお出かけの時は、パン、ボイルしたスティック野菜、バナナ等、もし食べこぼしでも簡単に片付けられるものにしています(о´∀`о)
もちろん、暖房が効きすぎたところに置いたりしない限り、冷凍した離乳食を食べさせても大丈夫だと思いますよ♪
-
へまり
大丈夫ですかね!
その一言が聞けて安心しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ボイルした野菜スティックとおにぎりとバナナで行こうと思います٩(ˊᗜˋ*)
もちろん保冷バッグに入れて!!- 12月15日
緑茶🍵GreenSmoothy
お出かけの時手づかみ食べの物を食べさせる時は、炭水化物はいも類、バナナにしてます。
しらすを混ぜたおにぎりを持って行った事がありますが、こぼれた時めんどくさかったので。
-
へまり
確かにおにぎりだと手がご飯だらけになって大変そうですね😱
パンはアレルギーで食べられないので、米粉パンを用意しようと思います!- 12月16日
-
緑茶🍵GreenSmoothy
アレルギー大変ですね💦
小麦使われてる物結構多いですもんね。
うちは小麦アレルギーはないですけど、小麦を避けてるので、パンなどほとんど食べさせてないです。- 12月16日
-
へまり
グルテン良くないって言いますもんね(´・ ・`)
小麦アレルギーが発覚してから気がついたんですが、小麦って何にでも使われてて避けるのって結構大変ですよね(╥﹏╥)- 12月16日
へまり
書き忘れましたが、小麦アレルギーなんでパンが食べられないんです(´;︵;`)
パンが食べられるといろいろ活躍してくれそうですね!