※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルカ
雑談・つぶやき

今まであまり服装にこだわりがなかった息子。なんでも着ていたけど、今…

今まであまり服装にこだわりがなかった息子。なんでも着ていたけど、今朝「ママ、俺これ嫌だわ。」と。理由を聞くと、ダサいと。息子の口からダサいという言葉が出るとわ(笑) キャラクターものはアウトで、地味目がいいらしい。

コメント

えー!!素敵!!✨
我が子6歳、服なんてなんでもいい!って感じでまだ全然そんなの言わないのでこれからが楽しみです😆

• ハルカ

ハルカ

もう4年生なので、周りの目とか気になるみたいです(笑) 最近では寝癖も気にしてます(笑)
    きっと、えなさんのお子さんも高学年に近づくにつれていろいろこだわり出てきますよ😊

• 9月28日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

うちは娘の影響なのか、自分で着る服を選びます👌
そして えーこれやだー と普通に言ってきます😂💦💦
なので服買う時も、これとこれどっちがいい?とか聞いたりして逆にめんどくさいです😂💦

• ハルカ

ハルカ

うちも娘はいろいろこだわりがあって、いつも一緒に行くのですが高いの選んだり時間かかるし、もうめんどくさいですよね💦

とりあえず、今日は早めに学校終わるので靴下選びに一緒に行きます😊

• 9月28日