家族・旦那 洗濯できてなくて 当たり前のこと言うただけやのに蹴られる、もの当たら… 洗濯できてなくて 当たり前のこと言うただけやのに 蹴られる、もの当たられるは 離婚してもいいでしょうか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 洗濯 離婚 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 暴力ですか?!?! 身体は大丈夫ですか? 離婚した方が楽になるのではないでしょうか🥲 9月28日 はじめてのママリ🔰 暴力になるのか分からないですが お腹蹴り入れられ腰らへん打ちました。まだ歩けてる範囲なので大丈夫やと思いますが💦 9月28日 まみい 普通の家庭では蹴りはこないですよ💡 暴力です👀 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暴力になるのか分からないですが お腹蹴り入れられ腰らへん打ちました。まだ歩けてる範囲なので大丈夫やと思いますが💦