※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいと
妊活

受診前日にタイミングを取るのは避けたほうがいいです。内診がある可能性もあります。生理痛や下腹部痛で受診予定。子宮癌検診も未受診。

17日に初めて受診予定なのですが、妊活中なのでできたら明日タイミングを取りたいです。

受診前日にタイミングを取るのはどうなのでしょうか?
恐らく内診もあると思うので、やめておいたほうがいいのでしょうか?

ちなみに生理痛がひどくなったことと、下腹部痛で受診する予定です。
子宮癌検診も受けたことがないので...

コメント

モモ🎀

排卵は近いのでしょうか?
がん検診を受けるのであれば、仲良ししない方が良いと聞きました(>_<)
ただ、卵胞チェックだけに病院行ったときは、排卵間近ということもあり前日に仲良しして行くこともありますが、何ともなかったですよ。

• らいと

らいと

排卵予定日がルナルナだと17日、ラルーンだと21日です。なのでできれば明日タイミングを取りたいです。
    癌検診を受けるというよりは、内診とエコーをしてもらう予定です。
    卵巣辺り痛みがひどくて...

• 12月15日