コメント

モモ🎀
排卵は近いのでしょうか?
がん検診を受けるのであれば、仲良ししない方が良いと聞きました(>_<)
ただ、卵胞チェックだけに病院行ったときは、排卵間近ということもあり前日に仲良しして行くこともありますが、何ともなかったですよ。
モモ🎀
排卵は近いのでしょうか?
がん検診を受けるのであれば、仲良ししない方が良いと聞きました(>_<)
ただ、卵胞チェックだけに病院行ったときは、排卵間近ということもあり前日に仲良しして行くこともありますが、何ともなかったですよ。
「妊活」に関する質問
顕微授精をするものです。 何もかも初めてなので普通なことも分からないことがあります。 多目にみてくださると嬉しいです:) 今日でd3になり病院にきてくださいとの事で行きました。 注射とデュファストン(今日から6日…
一回目の胚移植は5日目凍結胚3ABで陽性反応後、胎嚢確認できず化学流産。 2回目の胚移植は5日目凍結胚4BBと4BAの2個移植しましたが陰性。 1回目も2回目もSEET法もしてます。 残りの凍結胚は4AAと4BAの2個です! 次に移植…
7/20〜25が生理でルナルナでは8/4が排卵日となっています。 以前は排卵検査薬を使っていたのですが疲れてきたので少しお休みしようと思っています。 そこでタイミングの日なのですが、7/30から1.2日おきでも早すぎるとか…
妊活人気の質問ランキング
らいと
排卵予定日がルナルナだと17日、ラルーンだと21日です。なのでできれば明日タイミングを取りたいです。
癌検診を受けるというよりは、内診とエコーをしてもらう予定です。
卵巣辺り痛みがひどくて...