コメント
ママリ
長男がコロナになり、そこから一家全滅でした。私は第3子妊娠中です。
お母さんも発熱したら検査を、と長男の結果を聞きに行ったときに指示されました。あんのじ、翌日発熱したので検査を受け、陽性。私は頭痛と下痢がひどかったです。これは個人によると思います。妊娠週数的なものなのか、私は一切薬を飲むなと言われてしまったので、頭痛で泣きました😭主治医は入院先を探してくれましたが空きがなく入院できませんでした。
はらぺこあおむし
少しでも体調に変化があれば検査した方がいいて思います!
なんなら今のうちに予備の抗原検査キット購入しておいた方がいいかもしれないです🥺
妊婦さんなので、なにかあったら怖いですもんね💦
わたしは39wでコロナに感染し、感染したまま出産になりました。
早産の可能性もあるみたいなので、早めに備えてた方がいいと思います!
症状は微熱、喉のいがいが→数日後から喉の痛みと咳に変わりました。
一番辛かったのは関節痛で、腰痛がひどくお産が近づいてるのかな?と思ってたらコロナの影響での関節痛でした😅
関節痛だけは夜も眠れないくらい痛かったです😭
2児のママ
妊娠後期は早産になりやすいとネットでみてちょっと怖いです🥲
自分たちも症状出れば、検査できる所で検査しないといけないんですか?それとも自分家にある抗原キットで良いのでしょうか?