コメント
退会ユーザー
どきどきですね💓
わたしも二人目陣痛待ちです🥰
一人目は陣痛に気づくのが遅くて病院に電話してから生まれるまでがあっという間だったので二人目はどうなるのか楽しみです笑
陣痛は夜に起きやすいって言いますが、破水されたのは夜でしたか?😳💦
退会ユーザー
どきどきですね💓
わたしも二人目陣痛待ちです🥰
一人目は陣痛に気づくのが遅くて病院に電話してから生まれるまでがあっという間だったので二人目はどうなるのか楽しみです笑
陣痛は夜に起きやすいって言いますが、破水されたのは夜でしたか?😳💦
「妊娠39週目」に関する質問
39w5dになりました🥺 今日健診で内診してもらって子宮口柔らかいけど 閉じてるし降りてきてないからまだまだだね〜って🥺 頭が10センチ弱あるからお股裂けるよね… 早く会いたい気持ちと出産の恐怖😭 陣痛こないかなってソ…
39w1dの健診で子宮口2㎝開いてるか開いてないかと 言われました💧 来週の日曜日の予定日は過ぎるかもね〜 無理しない程度に運動頑張ってぇ〜と😢 皆さん39週の時とか運動?スクワットとか ウォーキングとか1時間 くらいし…
明日で39週です! 陣痛前は体動が減ると聞きました。 現在胎動が変わらず激し目にあるのですが、胎動が激しいと陣痛はまだまだ来ないですかね? 早くベビーに会いたいです👶🏻 皆さんどうでしたか? 陣痛が来る前でも胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
破水は、朝でした💦