退会ユーザー
妊娠中なりました!
薬入れてもらって治りましたよ!
みけねこ・ω・ミ🎀
妊娠中もそうじゃないときもなりました💦
カンジダは性病ではなく、常在菌なので免疫が弱まると症状が出ます😭
通気性の良いショーツにしてこまめに変えたり薬を塗ったりしたら治りました!
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっとカンジダ繰り返してました!
薬入れてもらって治ったと思えばまたなってで、思い返せばずっと😂
免疫力下がるので妊娠中はあるあるみたいですね🥹
産んだとたんなんだったのかと言うくらいスパッと良くなりました。笑
ぽんす🐶
妊娠中は免疫力低下するのでカンジダなりやすいですよ😭
私毎回なります😭
薬など入れてもらえるので治りますが妊娠中は繰り返しやすいです😓
にゃんママ
性病じゃなく、元々身体に持ている菌なので妊娠中になる人たくさんいますよ☺️
お医者様の言う通りにしていればすぐ治ります!
お大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
カンジダなるのに性行為はあんまり関係ないですが、パンツ変わって通気性悪くなったとかはあるかもですね😭
妊娠中にはまだなってませんが、妊娠前は何度もなったことあります🥲
気狂いそうなほど痒くなりますよね😱
膣錠ちゃんと入れて、なるべく蒸れないように乾かすようにすると早くよくなります!
抵抗あると思いますが、ノーパンでお股広げて乾かしてください😂
ドウェインジョンソン
皆様早急なコメントありがとうございます!
同志がいて心強いです!
性病じゃないのですね😲
完全に性病やとおもってました😅
塗り薬ももらったので、塗りまくります😭
ありがとうございます!
えるさちゃん🍊
妊娠中なりました!
出産の時?に点滴になんか入れられて薬も飲みました💊
あん
まさに、さきほど検診でカンジダと言われ膣剤を入れてもらったところです笑
私はそんなに酷くはなかったですが、妊娠中はなりやすいみたいですよ🥹
コメント