コープを利用する際、注文の頻度や手数料について教えてください。
母子手帳もらったらコープさん試してみたいなぁと思っていて、コープやられている方、例えばこの週は注文して、この週は注文しないとか?そういったやり方はできますか?その際に手数料とかはかかりますか?いろいろ教えてください。
- もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

きなこ
地域ごとのルールがあるみたいなので確認した方がいいかと思いますが、うちは3歳まで手数料(配送料)無料なので、今週は頼んで、来週は休んで〜もできます✌🏻頼んだ時に頼んだ品物の代金のみかかる感じです!

はじめてのママリ🔰
ちょうどさっき注文してました。コープももしかしたら地域によって違うので、確実なことは必ずお願いするコープさんに問い合わせしてください。
我が家の場合、注文するのはこれ!って決まってるものだけです。
なので、注文する日、しない日とあります。
あと、赤ちゃんサポートに入っていると一年間は宅配量無料なので、金額を考えずに本当に欲しいものだけ頼んでます。離乳食だけとか…。日によっては1000円も頼まない日だってあります。
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
詳しいことは確認してみようと思います。
お野菜とかは行ける時はスーパーで買って、離乳食関連や、ミールキット、パンなどを頼みたいなぁと思っていて。- 9月28日

mm
私のところは、できますよ😇
頼まないときもありますし出産近くなったらお休みもしてました😊
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
いろいろと融通がききそうでよかったです☺️✨
ありがとうございます!!- 9月28日

はじめてのママリ🔰
うちの地域は週ごとに3000円以上頼まないと100円の手数料が請求されます!
なので一度確認したほうがいいと思います✨
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
うちの地域も、赤ちゃん割引がないと3000円未満は手数料かかりました!!ありがとうございます!!
- 9月30日
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
なるほど!!ありがとうございます😊✨そしたら気楽に入りやすいです。詳しいこと確認してみます✨