産婦人科・小児科 お腹痛いのに生理がきません。彼氏がいないので体の関係とかもないです… お腹痛いのに生理がきません。 彼氏がいないので体の関係とかもないです。 ずっとイライラしてます。 今日で来なくて5日です。 何日経ったら病院に行くべきですか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 病院 生理 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私だったら病院行かずに様子見ます💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 どれくらい経ってから行くべきですか? 9月28日 ママリ 2〜3ヶ月来なかったら行きます。 9月28日 なな 私も様子見ると思います! 1ヶ月半くらい来ない時があって受診したら、3ヶ月来なかったら来てと言われました🥹 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらい経ってから行くべきですか?
ママリ
2〜3ヶ月来なかったら行きます。