ココロ・悩み 幼稚園を休んでいる間に体調がすぐれない。薬が効かず、運動会にも参加できるか心配。父親や下の子も体調不良。困っています。 先週から幼稚園お休みしてます。 発熱しコロナ検査陰性、咳が少し出始めてゲホゲホの咳が長引いてます。 病院は受診し呼吸器系はきれいだと…。 薬飲んでますが中々良くなりません。 週末、運動会があるのに厳しい感じです。 運動会練習もまとめに出来てないけど運動会には参加出来るといいな😥 タイミング悪く父親は手足口病になり下の子も発熱したりここ数日体調不良が続いてます…。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 病院 幼稚園 父親 陰性 体調不良 スナフキン🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ばたこ ヒトメタはどうですか?うちはヒトメタで発熱からの今は咳がすごいです😭 運動会は諦めた方がいいのかなぁと思い始めてます😭 9月28日 スナフキン🔰 コメントありがとうございます🙇 ヒトメタは検査でわかるんですか? ばたこさんのお子さんも運動会近いんですね💦 うちも諦めてきてます💦 9月28日 ばたこ 熱が高かったのでコロナの抗原検査したんですけど(鼻からのやつ)それで一緒にヒトメタも調べてくれましたよ‼️ 9月28日 スナフキン🔰 そうだったんですね✨ うちもコロナの抗原検査はしたんですが他のは調べて貰えてなくて💦 長引く場合は他も受診してみます😅 治るまで時間かかりますよね💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スナフキン🔰
コメントありがとうございます🙇
ヒトメタは検査でわかるんですか?
ばたこさんのお子さんも運動会近いんですね💦
うちも諦めてきてます💦
ばたこ
熱が高かったのでコロナの抗原検査したんですけど(鼻からのやつ)それで一緒にヒトメタも調べてくれましたよ‼️
スナフキン🔰
そうだったんですね✨
うちもコロナの抗原検査はしたんですが他のは調べて貰えてなくて💦
長引く場合は他も受診してみます😅
治るまで時間かかりますよね💦