コメント

ばたこ
ヒトメタはどうですか?うちはヒトメタで発熱からの今は咳がすごいです😭
運動会は諦めた方がいいのかなぁと思い始めてます😭
ばたこ
ヒトメタはどうですか?うちはヒトメタで発熱からの今は咳がすごいです😭
運動会は諦めた方がいいのかなぁと思い始めてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
些細なことで泣いて病んで無駄に考えすぎて 確定してもないことを被害妄想でどんどん自分で自分を追い込んで最終的に家から飛び出したくなったり 死にたくなったり消えたくなったりお腹には子供がいるのに母親失格だなと…
4歳の子が周りと比べて色々と不得意なことが多く、この子の性格ではなく自分の関わり方のせいなのかと考えてしまうことが多いです。 2歳頃に下の子の妊娠、出産。産むまでつわりがあった事もあり中々遊んだり、教えた…
旦那の友達についてです。 安定期入ったあたりに旦那の友達含め3人で妊娠報告含め食事に行きます。 妊娠前は月に1度うちに泊まりにくるくらいの仲です。 ですが、YouTuberみたいな職業をしており毎日のように都心部や関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スナフキン🔰
コメントありがとうございます🙇
ヒトメタは検査でわかるんですか?
ばたこさんのお子さんも運動会近いんですね💦
うちも諦めてきてます💦
ばたこ
熱が高かったのでコロナの抗原検査したんですけど(鼻からのやつ)それで一緒にヒトメタも調べてくれましたよ‼️
スナフキン🔰
そうだったんですね✨
うちもコロナの抗原検査はしたんですが他のは調べて貰えてなくて💦
長引く場合は他も受診してみます😅
治るまで時間かかりますよね💦