7ヶ月の子が輪ゴムを飲み込んでしまい、背中を叩いたら大量に吐いて輪…
7ヶ月の子が輪ゴムを飲み込んでしまい、背中を叩いたら大量に吐いて輪ゴムも出てきました💦
受診の必要はないと思いますが、みなさんなら今日は離乳食をお休みしますか?普通に過ごしますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
退会ユーザー
輪ゴムでてきてよかったです🥺
わたしなら朝はごはんやめて様子みて変わらなければ2回食目から食べさせます!
7ヶ月の子が輪ゴムを飲み込んでしまい、背中を叩いたら大量に吐いて輪ゴムも出てきました💦
受診の必要はないと思いますが、みなさんなら今日は離乳食をお休みしますか?普通に過ごしますか?
退会ユーザー
輪ゴムでてきてよかったです🥺
わたしなら朝はごはんやめて様子みて変わらなければ2回食目から食べさせます!
「離乳食」に関する質問
【どこに売ってますか?】 未知ですみません‥ 離乳食で良く使われているこの商品ってどこに売ってますか? トマトの皮や種を取るのが大変でそれに頼りたいのですが見つからず‥ スーパーとかにありますか?
ホットケーキについて 離乳食のときよく和光堂の水と混ぜるだけのホットケーキミックスや米粉のほっとけーち とか体に優しそうな素材のもので作っていました。最近久々にまだ余っていた未開封のものでホットケーキを作っ…
離乳食のメニューについてです。 あまり食べてくれないのですが、卵料理は割と食べてくれます。(フレンチトースト、茶碗蒸し、親子丼など) そこで1日のうち昼夜と卵料理でも大丈夫でしょうか? 毎日ではないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうします。