サプリ・健康 生後6ヶ月頃から母乳を増やせた方いますか?ここまで完母できましたが、… 生後6ヶ月頃から母乳を増やせた方いますか? ここまで完母できましたが、コロナにかかりご飯が食べれなくなり3キロほど一週間で痩せ、以前のようにおっぱいが出なくなってしまいました。 母乳で下着が漏れることもなく、娘もおしっこの量が減ってしまっています😢 もう半年…母乳量を増やすことが出来た方、何かアドバイスください😭 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 生後6ヶ月 完母 おしっこ おっぱい ご飯 母乳量 あさ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント